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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni
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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni

Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni

Saison
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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 kggemischte Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
2Tomaten, gerüstet, in Würfel geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1,5 dlBouillon
50 gDoppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Zucker
1 TLabgezupfte Thymianblättchen
750 - 1 kgSchupfnudeln aus dem Kühlregal
Butter zum Braten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, warmstellen. Gemüse und Knoblauch in derselber Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, Frischkäse beifügen, mischen, würzen. Fleisch samt Saft dazugeben.
  2. Schupfnudeln in der Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2244kJ / 536kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 41g

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