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Emincé de veau aux poivrons
  • 25min
Emincé de veau aux poivrons

Emincé de veau aux poivrons

de saison
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Emincé de veau aux poivrons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 kgde poivrons variés, parés, coupés en morceaux
2tomates, parées, coupées en dés
1 goussed'ail, coupée en lamelles
1,5 dlde bouillon
50 gde fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
sel, poivre, paprika, sucre éventuellement
1 ccde feuilles de thym
750 - 1 kgde schupfnudeln du rayon frais
beurre pour dorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire revenir les légumes et l'ail dans la même poêle, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à couvert, ajouter le fromage frais, mélanger, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre éventuellement. Ajouter la viande et le jus.
  2. Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.
  3. Dresser l'émincé de veau avec les schupfnudeln sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2244kJ / 536kcal, lipides: 13g, glucides: 61g, protéines: 41g

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