ch sign

Blancs de poulet sur lit de salade

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet (env. 500 g)
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre de fruits
  • sel, poivre
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de lait
  • 1 laitue, parée, coupée en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 100 g de roquette
  • 500 g de fraises, parées, coupées en morceaux de la taille d'une bouchée
  • 2 pêches, parées, coupées en quartiers

préparation: env. 20 min

Cuire le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Ajouter la salade et les fruits à la sauce, mélanger, répartir dans les assiettes. Découper les blancs de poulet en lamelles et dresser sur la salade.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines33 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines33 g
  • Lipides10 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer