
- 20min
Blancs de poulet sur lit de salade
back to top
Blancs de poulet sur lit de salade
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet (env. 500 g) |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Sauce à salade: | |
2 cs | de vinaigre de fruits |
sel, poivre | |
1 cc | de moutarde |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de lait |
1 | laitue, parée, coupée en morceaux de la taille d'une bouchée |
100 g | de roquette |
500 g | de fraises, parées, coupées en morceaux de la taille d'une bouchée |
2 | pêches, parées, coupées en quartiers |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 20 min
- Cuire le poulet 10-15 min sur les 2 faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la salade et les fruits à la sauce, mélanger, répartir dans les assiettes. Découper les blancs de poulet en lamelles et dresser sur la salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.