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Triangles poulet-tomate

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    Pour 16 pièces

    papier sulfurisé pour la plaque

    farce:

    • 300 g de blancs de poulet, grossièrement hachés
    • 2 cs de lardons maigres
    • 2 petites tomates, épépinées, coupées en dés
    • 120 g de mozzarella, coupée en dés
    • 25 g de beurre, liquide, refroidi
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 2 cs de pignons de pin, grillés
    • 1-2 cs d'origan ciselé
    • sel, poivre
    • 240 g de feuilles de pâte à strudel
    • 50 g de beurre, liquide

    préparation: env. 45 min
    cuisson: env. 20 min

    Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

    Enduire les feuilles de pâte à strudel de beurre. Superposer les feuilles 2 par 2, couper en 4 bandes dans le sens de la longueur pour obtenir 16 bandes.

    Déposer 1 ½ cs de farce à l'extrémité de chaque bande. Replier la pâte en diagonale vers la droite de manière à former un triangle recouvrant la farce. Rabattre le triangle sous la bande de pâte. Replier la pâte en diagonale vers la gauche, rabattre le triangle sous la bande de pâte. Continuer ainsi jusqu'à ce que la bande de pâte soit entièrement utilisée.

    Disposer les triangles sur la plaque préparée, badigeonner de beurre. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Une part contient:

    • kcal132
    • Protéines7 g
    • Lipides8 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal132
    • Protéines7 g
    • Lipides8 g
    • Glucides7 g
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