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Triangles poulet-tomate
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Triangles poulet-tomate

Triangles poulet-tomate

de saison
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Triangles poulet-tomate

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Ingrédients

Pour 16 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
300 g de blancs de poulet, grossièrement hachés
2 cs de lardons maigres
2 petites tomates, épépinées, coupées en dés
120 g de mozzarella suisse, coupée en dés
25 g de beurre, liquide, refroidi
1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
2 cs de pignons de pin, grillés
1-2 cs d'origan ciselé
sel, poivre
240 g de feuilles de pâte à strudel
50 g de beurre, liquide
Instructions en PDF

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
cuisson: env. 20 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Enduire les feuilles de pâte à strudel de beurre. Superposer les feuilles 2 par 2, couper en 4 bandes dans le sens de la longueur pour obtenir 16 bandes.
  3. Déposer 1 ½ cs de farce à l'extrémité de chaque bande. Replier la pâte en diagonale vers la droite de manière à former un triangle recouvrant la farce. Rabattre le triangle sous la bande de pâte. Replier la pâte en diagonale vers la gauche, rabattre le triangle sous la bande de pâte. Continuer ainsi jusqu'à ce que la bande de pâte soit entièrement utilisée.
  4. Disposer les triangles sur la plaque préparée, badigeonner de beurre. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par pièce:

Énergie: 553kJ / 132kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 7g

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