ch sign

Salade de chou chinois et de poulet

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

sauce à salade:

  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre, curry
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème et autant d'eau chaude

salade:

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles
  • 1 boîte de maïs, égoutté (285 g)
  • 350 g de carottes, parées, coupées en bâtonnets
  • 500 g de restes de pâtes (penne, p.ex.)
  • 1 botte de ciboulette, ciselée fin

préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.

Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons
Recommander
Imprimer