• Drucken
Chinakohl-Poulet-Salat
  • 20min
Chinakohl-Poulet-Salat

Chinakohl-Poulet-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Chinakohl-Poulet-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer, Curry
2 ELRapsöl
je 2 ELRahm und heisses Wasser
Salat:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1kleiner Chinakohlsalat, ca. 600 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 DoseMaiskörner, abgetropft, 285 g
350 gRüebli, gerüstet, in Scheiben gehobelt
500 gTeigwarenreste, z.B. Penne
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Teigwaren zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.