Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Chinakohl-Poulet-Salat
  • 20min
Chinakohl-Poulet-Salat

Chinakohl-Poulet-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Chinakohl-Poulet-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Curry
2 EL Rapsöl
je 2 EL Rahm und heisses Wasser
Salat:
500 g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 kleiner Chinakohlsalat, ca. 600 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
1 Dose Maiskörner, abgetropft, 285 g
350 g Rüebli, gerüstet, in Scheiben gehobelt
500 g Teigwarenreste, z.B. Penne
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Teigwaren zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder Teller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 40g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.