• Imprimer
Salade de chou chinois et de poulet
  • 20min
Salade de chou chinois et de poulet

Salade de chou chinois et de poulet

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 11 avis)
back to top

Salade de chou chinois et de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, curry
2 csd'huile de colza
2 csde crème et autant d'eau chaude
Salade:
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles
1 boîtede maïs, égoutté (285 g)
350 gde carottes, parées, coupées en bâtonnets
500 gde restes de pâtes (penne, p.ex.)
1 bottede ciboulette, ciselée fin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.
  3. Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1955kJ / 467kcal, lipides: 11g, glucides: 49g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.