• Imprimer
Salade de chou chinois et de poulet
  • 20min
Salade de chou chinois et de poulet

Salade de chou chinois et de poulet

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou chinois et de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
sel, poivre, curry
2 csd'huile de colza
2 csde crème et autant d'eau chaude
Salade:
500 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1petit chou chinois, env. 600 g, paré, détaillé en lamelles
1 boîtede maïs, égoutté (285 g)
350 gde carottes, parées, coupées en bâtonnets
500 gde restes de pâtes (penne, p.ex.)
1 bottede ciboulette, ciselée fin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: dorer la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer. Laisser légèrement refroidir. Ajouter à la sauce avec le reste des ingrédients jusqu'aux pâtes incluses.
  3. Dresser la salade dans des bols ou sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3103kJ / 741kcal, lipides: 13g, glucides: 103g, protéines: 50g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.