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Escalopes de poulet et légumes en papillote

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    Pour 4 personnes

    4 feuilles de papier sulfurisé, agrafes éventuellement

    légumes:

    • 600 g de légumes variés (chou-fleur, détaillé en petites fleurettes, courgettes, parées, coupées en dés, et tomates cerises, p.ex.)
    • sel, poivre
    • 2 cs d'origan ciselé
    • quelques flocons de beurre

    escalopes:

    • 4 escalopes de poulet d'env. 150 g, entaillées au milieu pour être farcies
    • 4 morceaux de Gruyère AOP
    • d'env. 30 g pièce
    • 2 cs de crème à rôtir
    • 2 cs d'origan ciselé
    • 1 cc de jus de citron
    • sel, poivre, paprika
    • origan pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 30 min

    Saler et poivrer les légumes, mélanger avec l'origan et répartir au centre des feuilles de papier sulfurisé, coiffer de flocons de beurre.

    Farcir le poulet avec le fromage. Mélanger la crème à rôtir avec l'origan, le jus de citron et les épices, en badigeonner la viande et la disposer sur les légumes. Replier le papier sulfurisé de manière à former une papillote étanche.

    Disposer les papillotes sur une plaque et cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Faire glisser chaque papillote dans une assiette et ouvrir à table. Décorer selon les goûts avec l'origan.

    Les papillotes peuvent se préparer 2-3 h à l'avance et se conserver au réfrigérateur.
    Servir avec de la polenta aux herbes ou des pommes de terre sautées.
    Utiliser d'autres légumes selon la saison. Blanchir au préalable les légumes durs.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines46 g
    • Lipides18 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines46 g
    • Lipides18 g
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