ch sign

Tortelloni à la crème au romarin

  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2,5 dl de demi-crème
  • 1-2 gousse(s) d’ail, pressée(s)
  • 1 brin de romarin
  • sel, poivre
  • 1 kg de tortelloni du rayon frais
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 20 min

Mijoter la crème avec l’ail et le romarin, saler, poivrer. Oter l’ail et le romarin.

Cuire les tortelloni à l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage, égoutter.

Répartir les tortelloni dans des assiettes creuses, napper de sauce. Servir avec le fromage râpé.

Remplacer les tortelloni par 400 g de spaghetti ou d’autres pâtes.

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines52 g
  • Lipides28 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal686
  • Protéines52 g
  • Lipides28 g
  • Glucides57 g
Recommander
Imprimer