• Imprimer
Tortelloni à la crème au romarin
  • 20min
  • Veggie
Tortelloni à la crème au romarin

Tortelloni à la crème au romarin

de saison
back to top

Tortelloni à la crème au romarin

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2,5 dl de demi-crème
1 - 2 gousse(s) d’ail, pressée(s)
1 brin de romarin
sel, poivre
1 kg de tortelloni du rayon frais
50 g de Sbrinz AOP, râpé

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Mijoter la crème avec l’ail et le romarin, saler, poivrer. Oter l’ail et le romarin.
  2. Cuire les tortelloni à l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage, égoutter.
  3. Répartir les tortelloni dans des assiettes creuses, napper de sauce. Servir avec le fromage râpé.

Remplacer les tortelloni par 400 g de spaghetti ou d’autres pâtes.

Par portion:

Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 28g, glucides: 57g, protéines: 52g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.