- 20min
- Veggie
Tortelloni à la crème au romarin
back to top
Tortelloni à la crème au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2,5 dl | de demi-crème |
1 - 2 gousses | d’ail, pressée(s) |
1 brin | de romarin |
sel, poivre | |
1 kg | de tortelloni du rayon frais |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mijoter la crème avec l’ail et le romarin, saler, poivrer. Oter l’ail et le romarin.
- Cuire les tortelloni à l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage, égoutter.
- Répartir les tortelloni dans des assiettes creuses, napper de sauce. Servir avec le fromage râpé.
Remplacer les tortelloni par 400 g de spaghetti ou d’autres pâtes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.