• Drucken
Tortelloni an Rosmarin-Rahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Tortelloni an Rosmarin-Rahm

Tortelloni an Rosmarin-Rahm

Saison
back to top

Tortelloni an Rosmarin-Rahm

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dl Halbrahm
1 - 2 Knoblauchzehen, ganz
1 Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
1 kg Tortelloni aus dem Kühlregal
50 g Sbrinz AOP, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.
  2. Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.
  3. Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 52g