• Drucken
Tortelloni an Rosmarin-Rahm
  • 20min
  • Vegetarisch
Tortelloni an Rosmarin-Rahm

Tortelloni an Rosmarin-Rahm

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 13 Stimmen)
back to top

Tortelloni an Rosmarin-Rahm

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2,5 dl Halbrahm
1 - 2 Knoblauchzehen, ganz
1 Rosmarinzweig
Salz, Pfeffer
1 kg Tortelloni aus dem Kühlregal
50 g Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Rahm mit Knoblauch und Rosmarin köcheln, würzen. Knoblauch und Rosmarin entfernen.
  2. Tortelloni nach Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser sieden, abgiessen.
  3. Tortelloni in tiefe Teller verteilen, Sauce darauf anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Tortelloni durch 400 g Spaghetti, Nudeln etc. ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2872kJ / 686kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 52g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.