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Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards

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Pour 4 personnes

gnocchi au Sbrinz:

  • 100 g de semoule
  • 75 g de farine
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 cc de sel
  • noix de muscade
  • 3 œufs, battus
  • 200 g de crème acidulée

sauce aux épinards:

  • 1 échalote, hachée fin
  • beurre pour faire suer
  • 800 g d'épinards, parés, lavés, égouttés
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1,5 dl de crème
  • ½ petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
  • Sbrinz râpé et feuilles d'épinard pour décorer

préparation: env. 45 min
levage: env. 30 min

Gnocchi: mélanger la semoule, la farine, le Sbrinz, le sel et la noix de muscade. Ajouter les œufs et la crème acidulée, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser lever env. 30 min.

Sauce: faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter les épinards, étuver à couvert, saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter la crème et le piment, mijoter brièvement.

Former des quenelles de gnocchi à l'aide de 2 cuillers, cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Sortir de l'eau, réserver brièvement au chaud.

Verser la sauce aux épinards dans des assiettes chaudes, répartir les gnocchi, décorer.

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines22 g
  • Lipides40 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal594
  • Protéines22 g
  • Lipides40 g
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