- 1h15min
- Veggie
Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards
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Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Gnocchi au Sbrinz: | |
100 g | de semoule |
75 g | de farine |
75 g | de Sbrinz AOP, râpé |
1 cc | de sel |
noix de muscade | |
3 | œufs, battus |
200 g | de crème acidulée |
Sauce aux épinards: | |
1 | échalote, hachée fin |
beurre pour faire suer | |
800 g | d'épinards, parés, lavés, égouttés |
sel, poivre, noix de muscade | |
1,5 dl | de crème |
½ | petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts |
Sbrinz râpé et feuilles d'épinard pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Repos30min
- Temps total1h15min
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- Gnocchi: mélanger la semoule, la farine, le Sbrinz, le sel et la noix de muscade. Ajouter les œufs et la crème acidulée, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser lever env. 30 min.
- Sauce: faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter les épinards, étuver à couvert, saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter la crème et le piment, mijoter brièvement.
- Former des quenelles de gnocchi à l'aide de 2 cuillers, cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Sortir de l'eau, réserver brièvement au chaud.
- Verser la sauce aux épinards dans des assiettes chaudes, répartir les gnocchi, décorer.
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