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Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards
  • 45min
  • Veggie
Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards

Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards

de saison
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Gnocchi au Sbrinz sauce aux épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Gnocchi au Sbrinz:
100 gde semoule
75 gde farine
75 gde Sbrinz AOP, râpé
1 ccde sel
noix de muscade
3oeufs, battus
200 gde crème acidulée
Sauce aux épinards:
1échalote, hachée fin
beurre pour faire suer
800 gd'épinards, parés, lavés, égouttés
sel, poivre, noix de muscade
1,5 dlde crème
½petit piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts
Sbrinz râpé et feuilles d'épinard pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
levage: env. 30 min
  1. Gnocchi: mélanger la semoule, la farine, le Sbrinz, le sel et la noix de muscade. Ajouter les oeufs et la crème acidulée, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser lever env. 30 min.
  2. Sauce: faire suer l'échalote dans le beurre. Ajouter les épinards, étuver à couvert, saler, poivrer, ajouter la muscade. Ajouter la crème et le piment, mijoter brièvement.
  3. Former des quenelles de gnocchi à l'aide de 2 cuillers, cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Sortir de l'eau, réserver brièvement au chaud.
  4. Verser la sauce aux épinards dans des assiettes chaudes, répartir les gnocchi, décorer.

Par portion:

Énergie: 2487kJ / 594kcal, lipides: 40g, glucides: 36g, protéines: 22g

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