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Rouleaux de poulet sur lit d'épinards

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Pour 4 personnes

rouleaux de poulet:

  • 4 blancs de poulet, coupés chacun en 3
  • 12 tranches de jambon cru
  • beurre ou crème à rôtir
  • 800 g de feuilles d'épinards
  • 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • ½ cc de sel
  • poivre, muscade
  • 0,5 dl de crème

préparation: env. 25 min

Rouleaux: envelopper chaque lamelle de poulet dans une tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir.

Faire revenir les épinards dans le beurre avec l'ail, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver à feu doux jusqu'à ce que les feuilles d'épinard se délitent. Affiner avec la crème.

Disposer les rouleaux sur les épinards dans des assiettes.

Servir avec du riz nature.

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines56 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal437
  • Protéines56 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g
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