Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Pouletröllchen auf Spinat
  • 25min
Pouletröllchen auf Spinat

Pouletröllchen auf Spinat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 11 Stimmen)
back to top

Pouletröllchen auf Spinat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Pouletröllchen:
4 Pouletbrüstchen, je in 3 Stücke geschnitten
12 Tranchen Rohschinken
Bratbutter oder Bratcrème
800 g Blattspinat
1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TL Salz
Pfeffer, Muskat
0,5 dl Rahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Röllchen: Alle Pouletstreifen mit je 1 Rohschinkentranche umwickeln. In der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten braten.
  2. Spinat und Knoblauch in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Rahm verfeinern.
  3. Pouletröllchen und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu passt Trockenreis.

Energie: 1830kJ / 437kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 56g