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Rouleaux de poulet sur lit d'épinards
  • 25min
Rouleaux de poulet sur lit d'épinards

Rouleaux de poulet sur lit d'épinards

de saison
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Rouleaux de poulet sur lit d'épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
rouleaux de poulet:
4 blancs de poulet, coupés chacun en 3
12 tranchesde jambon cru
 beurre ou crème à rôtir
800 gde feuilles d'épinards
1 goussed'ail, coupée en lamelles
 beurre pour faire revenir
½ ccde sel
 poivre, muscade
0,5 dlde crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Rouleaux: envelopper chaque lamelle de poulet dans une tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir.
  2. Faire revenir les épinards dans le beurre avec l'ail, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver à feu doux jusqu'à ce que les feuilles d'épinard se délitent. Affiner avec la crème.
  3. Disposer les rouleaux sur les épinards dans des assiettes.

Servir avec du riz nature.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 56g

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