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Rouleaux de poulet sur lit d'épinards
  • 25min
Rouleaux de poulet sur lit d'épinards

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Rouleaux de poulet sur lit d'épinards

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Rouleaux de poulet:
4blancs de poulet, coupés chacun en 3
12 tranchesde jambon cru
beurre ou crème à rôtir
800 gde feuilles d'épinards
1 goussed'ail, coupée en lamelles
beurre pour faire revenir
½ ccde sel
poivre, muscade
0,5 dlde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rouleaux: envelopper chaque lamelle de poulet dans une tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir.
  2. Faire revenir les épinards dans le beurre avec l'ail, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver à feu doux jusqu'à ce que les feuilles d'épinard se délitent. Affiner avec la crème.
  3. Disposer les rouleaux sur les épinards dans des assiettes.

Servir avec du riz nature.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 44g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.