
- 25min
Rouleaux de poulet sur lit d'épinards
back to top
Rouleaux de poulet sur lit d'épinards
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Rouleaux de poulet: | |
4 | blancs de poulet, coupés chacun en 3 |
12 tranches | de jambon cru |
beurre ou crème à rôtir | |
800 g | de feuilles d'épinards |
1 gousse | d'ail, coupée en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
½ cc | de sel |
poivre, muscade | |
0,5 dl | de crème |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
- Rouleaux: envelopper chaque lamelle de poulet dans une tranche de jambon cru. Cuire 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir.
- Faire revenir les épinards dans le beurre avec l'ail, saler, poivrer, ajouter la muscade. Etuver à feu doux jusqu'à ce que les feuilles d'épinard se délitent. Affiner avec la crème.
- Disposer les rouleaux sur les épinards dans des assiettes.
Servir avec du riz nature.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.