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Pâtes aux poires et aux oignons

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

plat réfractaire de 40×50 cm

beurre pour le plat

  • 1-2 oignon(s) rouge(s), coupé(s) en quartiers
  • 600 g de poires (Conférence, p. ex.), parées, évidées, coupées en quartiers fins
  • beurre pour faire revenir
  • 600 g de restes de pâtes (déjà cuites)
  • 2 dl de crème
  • sel, poivre, muscade, paprika
  • 100 g de fromage de montagne, râpé

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 15 min

Faire revenir les oignons et les poires dans le beurre, mijoter à couvert jusqu'à ce qu'ils soient al dente, saler, poivrer.

Répartir les oignons, les poires et les pâtes dans le plat préparé, mélanger. Saler et poivrer la crème, ajouter la muscade et le paprika. Verser dans le moule. Parsemer de fromage.

Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C. Allumer brièvement le gril (facultatif).

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines16 g
  • Lipides23 g
  • Glucides63 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal514
  • Protéines16 g
  • Lipides23 g
  • Glucides63 g
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