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Spaghetti à la sauce au bœuf et aux légumes

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Pour 4 personnes

sauce:

  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 80-100 g de carottes, autant de céleri et de panais, parés, coupés en dés
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées hachées (400 g)
  • 1 dl de bouillon de viande corsé
  • 6 tomates séchées marinées dans l'huile, égouttées, coupées en lamelles
  • sel, poivre
  • 300-400 g de spaghetti
  • 2 cs de persil plat ciselé
  • env. 80 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 35 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, saupoudrer de farine juste avant la fin de la cuisson, dorer. Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes, faire revenir. Incorporer le concentré de tomates, étuver. Verser les tomates pelées et le bouillon, mijoter 20-30 min à couvert. Ajouter les tomates 5 min avant la fin de la cuisson, saler, poivrer.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, verser, égoutter.

Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Napper de sauce, parsemer de persil et de Sbrinz.

Remplacer l'un des légumes par de la courge ou de la betterave.
Servir avec différents légumes ou salades d'hiver.

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines29 g
  • Lipides25 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal588
  • Protéines29 g
  • Lipides25 g
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