
- 35min
Spaghetti à la sauce au boeuf et aux légumes
de saison
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Spaghetti à la sauce au boeuf et aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
300 g | de viande de boeuf hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
80 - 100 g | de carottes, autant de céleri et de panais, parés, coupés en dés |
2 cs | de concentré de tomates |
1 boîte | de tomates pelées hachées (400 g) |
1 dl | de bouillon de viande corsé |
6 | tomates séchées marinées dans l'huile, égouttées, coupées en lamelles |
sel, poivre | |
300 - 400 g | de spaghetti |
2 cs | de persil plat ciselé |
env. 80 g | de Sbrinz AOP, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 35 min
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud, saupoudrer de farine juste avant la fin de la cuisson, dorer. Ajouter l'oignon, l'ail et les légumes, faire revenir. Incorporer le concentré de tomates, étuver. Verser les tomates pelées et le bouillon, mijoter 20-30 min à couvert. Ajouter les tomates 5 min avant la fin de la cuisson, saler, poivrer.
- Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée, verser, égoutter.
- Dresser les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Napper de sauce, parsemer de persil et de Sbrinz.

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