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Emincé de veau sauce aux fruits séchés

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Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika
  • 1 échalote, hachée fin
  • 100 g de mélange de fruits séchés (abricots, raisins secs et cerises, coupés en petits dés) et petits fruits mélangés lyophilisés, selon les goûts
  • 1 dl de vin blanc ou de fond de veau
  • 2 dl de fond de veau
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1-2 cs de rhum, selon les goûts

mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de l'apprêter
préparation: env. 30 min

Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Saler, poivrer, ajouter le paprika.

Faire suer l'échalote dans le reste de matière grasse. Ajouter les fruits séchés, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le fond, réduire de moitié. Verser la crème, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Affiner avec du rhum selon les goûts et rectifier l'assaisonnement.

Réchauffer l'émincé dans la sauce sans cuire juste avant de servir.

Servir avec des schupfnudeln ou du riz sauvage, sautés avec des dés de légumes.

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines33 g
  • Lipides17 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal371
  • Protéines33 g
  • Lipides17 g
  • Glucides17 g
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