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Ragoût de haricots séchés au carré de porc

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    Pour 4 personnes

    • 100 g de haricots séchés
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oignon, haché fin
    • beurre pour faire suer
    • 2 carottes, pelées, coupées en petits dés
    • 3 dl de bouillon de légumes
    • 2-3 brins de sarriette
    • poivre
    • 600 g de carré de porc fumé en un morceau
    • 800 g de pommes de terre à raclette, pelées selon les goûts, évent. coupées en 2

    moutarde à la noisette:

    • 4 cs de noisettes hachées, grillées
    • 5-6 cs de moutarde
    • 1 cc d'huile de noisette, selon les goûts
    • sarriette pour décorer

    préparation: env. 30 min
    trempage: toute une nuit
    cuisson: env. 1 h

    Faire tremper les haricots séchés toute une nuit dans l'eau froide.

    Egoutter les haricots, les plonger dans l'eau puis porter à ébullition, mijoter 10 min, égoutter à nouveau.

    Faire suer l'ail et l'oignon dans le beurre. Etuver brièvement les carottes et les haricots. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sarriette, poivrer. Disposer le porc, cuire 50-60 min à feu doux à couvert. Ajouter les pommes de terre 30-40 min avant la fin de la cuisson, cuire à couvert, décorer avec la sarriette.

    Moutarde: mélanger tous les ingrédients. Servir à part.

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines46 g
    • Lipides14 g
    • Glucides49 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines46 g
    • Lipides14 g
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