Clafoutis aux raisins

Clafoutis aux raisins
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 moules réfractaires d'env. 15 cm de Ø
beurre pour les moules

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de raisins, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts
  • 4 cs de canneberges séchées hachées

liaison:

  • 200 g de mascarpone suisse
  • 75 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1,5 dl de lait
  • 1 cs de fécule de maïs
  • sucre glace pour saupoudrer

  • 500 g
    de raisins, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts
  • 4 cs
    de canneberges séchées hachées

liaison:

  • 200 g
    de mascarpone suisse
  • 75 g
    de sucre
  • 1 cc
    de sucre vanillé
  • 3
    oeufs
  • 1.5 dl
    de lait
  • 1 cs
    de fécule de maïs
  • sucre glace pour saupoudrer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min

Répartir le raisin dans les moules préparés. Parsemer de canneberges.

Liaison: mélanger le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Incorporer le lait et la fécule de maïs préalablement mélangés. Verser la liaison sur les raisins. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Décorer juste avant de servir.

Accompagner d'une boule de glace à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal460
  • Protéines9 g
  • Lipides26 g
  • Glucides46 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines9 g
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