- 1h
- Veggie
Clafoutis aux raisins
back to top
Clafoutis aux raisins
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 moules réfractaires d'env. 15 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
500 g | de raisins, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts |
4 cs | de canneberges séchées hachées |
Liaison: | |
200 g | de mascarpone suisse |
75 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
3 | œufs |
1,5 dl | de lait |
1 cs | de fécule de maïs |
sucre glace pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Répartir le raisin dans les moules préparés. Parsemer de canneberges.
- Liaison: mélanger le mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Incorporer le lait et la fécule de maïs préalablement mélangés. Verser la liaison sur les raisins. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Décorer juste avant de servir.
Accompagner d'une boule de glace à la vanille.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.