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Méli-mélo cuit au four

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

  • 800 g-1 kg de pommes de terre, coupées en quartiers
  • 800 g de colrave, paré, coupé en morceaux
  • 2 cs de crème à rôtir
  • ½-1 cs de sel
  • 4 boucles de saucisses à rôtir

dip:

  • 250 g de séré mi-gras
  • 1 cs de moutarde
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • 50 g de cresson

préparation: env. 10 min
cuisson: env. 20 min

Mélanger les pommes de terre, le colrave et la crème à rôtir, répartir sur les plaques. Cuire 10 min au four préchauffé à 200°C (chaleur tournante), permuter les plaques.

Régler le four sur chaleur tournante/gril. Disposer les boucles de saucisses sur la plaque supérieure, poursuivre 8-10 min la cuisson de tous les ingrédients.

Retirer les plaques, saler les pommes de terre et le colrave.

Dip: mélanger tous les ingrédients.

Dresser le méli-mélo sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal675
  • Protéines29 g
  • Lipides43 g
  • Glucides44 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal675
  • Protéines29 g
  • Lipides43 g
  • Glucides44 g
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