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Gratin de poulet et de choux de Bruxelles

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance

    beurre pour le plat

    • 600 g de choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
    • 300 g de nouilles
    • 600 g de blancs de poulet, coupés en dés de 4 cm
    • 1 cc de sel et autant de paprika
    • poivre

    liaison:

    • 4 dl de demi-crème
    • 1 citron, zeste râpé
    • 50 g de Gruyère AOP, râpé
    • sel, poivre

    préparation: env. 40 min
    cuisson au four: env. 40 min

    Cuire les choux de Bruxelles et les nouilles al dente à l'eau frémissante salée 8-10 min (ou selon les instructions de l'emballage) , égoutter et transvaser dans le plat préparé. Saler le poulet, ajouter le paprika , poivrer et incorporer aux nouilles.

    Liaison: mélanger les ingrédients, saler, poivrer et verser sur les nouilles. Gratiner 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Une portion contient:

    • kcal762
    • Protéines57 g
    • Lipides33 g
    • Glucides60 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal762
    • Protéines57 g
    • Lipides33 g
    • Glucides60 g
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