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Gratin de choux de Bruxelles et de poulet
  • 1h15min
Gratin de choux de Bruxelles et de poulet

Gratin de choux de Bruxelles et de poulet

de saison
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Gratin de choux de Bruxelles et de poulet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 2,5 l de contenance
beurre pour le plat
600 gde choux de Bruxelles, parés, coupés en 2
300 gde nouilles
600 gde blancs de poulet, coupés en dés de 4 cm
1 ccde sel et autant de paprika
poivre
Liaison:
4 dlde demi-crème
1citron, zeste râpé
50 gde Gruyère AOP, râpé
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
cuisson au four: env. 40 min
  1. Cuire les choux de Bruxelles et les nouilles al dente à l'eau frémissante salée 8-10 min (ou selon les instructions de l'emballage) , égoutter et transvaser dans le plat préparé. Saler le poulet, ajouter le paprika , poivrer et incorporer aux nouilles.
  2. Liaison: mélanger les ingrédients, saler, poivrer et verser sur les nouilles. Gratiner 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 3190kJ / 762kcal, lipides: 33g, glucides: 60g, protéines: 56g

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