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Rosenkohlgratin mit Poulet
  • 1h15min
Rosenkohlgratin mit Poulet

Rosenkohlgratin mit Poulet

Saison
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Rosenkohlgratin mit Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 2,5 l Inhalt
Butter für die Form
600 gRosenkohl, gerüstet, halbiert
300 gNudeln
600 gPouletbrüstchen, in 4 cm grosse Würfel geschnitten
1 TLSalz
1 TLPaprika
Pfeffer
Guss:
4 dlHalbrahm
1Zitrone, abgeriebene Schale
50 gGruyère AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h15min
  1. Rosenkohl und Nudeln in siedendem Salzwasser 8-10 Minuten (oder je nach Packungsangabe) knapp weich kochen, abgiessen und in die vorbereitete Form geben. Pouletwürfel würzen, unter die Nudeln mischen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen und über die Nudeln giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3190kJ / 762kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 56g

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