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Quenelles de millet aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

millet:

  • 4 dl d'eau
  • 1 cc de curry doux
  • ½ cc de bouillon de légumes en pâte
  • 100 g de millet
  • 1 cs de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre
  • 5 cs d'huile de colza

légumes:

  • 1 chou-fleur d'env. 400 g, paré, détaillé en fleurettes
  • 1 brocoli d'env. 300 g, paré, détaillé en fleurettes
  • 2 dattes, dénoyautées, coupées en lamelles

préparation: env. 30 min

Millet: porter l'eau à ébullition avec le curry et le bouillon, verser le millet en pluie. Mijoter 8-10 min à feu doux à couvert. Incorporer le Sbrinz, saler et poivrer, laisser refroidir légèrement. Si besoin, laisser le reste de liquide s'évaporer en plaçant la casserole sur la plaque éteinte.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Salade: cuire à coeur les fleurettes de chou-fleur et de brocoli dans un panier à vapeur.

Façonner des quenelles de millet à l'aide de 2 cuillères et dresser sur des assiettes. Ajoutez le chou-fleur, le brocoli et les dattes et arroser d'un filet de vinaigrette.

Doubler les quantités pour préparer un plat principal.
Remplacer les dattes par 8 abricots dénoyautés et coupés en morceaux.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines7 g
  • Lipides15 g
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