
- 30min
- Veggie
Quenelles de millet aux légumes
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Quenelles de millet aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Millet: | |
4 dl | d'eau |
1 cc | de curry doux |
½ cc | de bouillon de légumes en pâte |
100 g | de millet |
1 cs | de Sbrinz AOP, râpé |
sel, poivre | |
Vinaigrette: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
5 cs | d'huile de colza |
Légumes: | |
1 | chou-fleur d'env. 400 g, paré, détaillé en fleurettes |
1 | brocoli d'env. 300 g, paré, détaillé en fleurettes |
2 | dattes, dénoyautées, coupées en lamelles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Millet: porter l'eau à ébullition avec le curry et le bouillon, verser le millet en pluie. Mijoter 8-10 min à feu doux à couvert. Incorporer le Sbrinz, saler et poivrer, laisser refroidir légèrement. Si besoin, laisser le reste de liquide s'évaporer en plaçant la casserole sur la plaque éteinte.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: cuire à coeur les fleurettes de chou-fleur et de brocoli dans un panier à vapeur.
- Façonner des quenelles de millet à l'aide de 2 cuillères et dresser sur des assiettes. Ajoutez le chou-fleur, le brocoli et les dattes et arroser d'un filet de vinaigrette.
Doubler les quantités pour préparer un plat principal.
Remplacer les dattes par 8 abricots dénoyautés et coupés en morceaux.

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