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Crème de yogourt aux fraises et streusel

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

streusel:

  • 100 g de farine
  • 1 pointe de
  • couteau de sel
  • 75 g de sucre
  • 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux

crème:

  • 500 g de yogourt nature
  • 3-4 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 2 dl de crème entière, fouettée ferme
  • 500 g de fraises, parées
  • 1-2 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé

préparation: env. 40 min
cuisson: env. 10 min

Streusel: malaxer la farine, le sel, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une consistance friable. Etaler sur la plaque préparée.

Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C, laisser refroidir.

Crème: mélanger le yogourt, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer la crème. Mélanger les fraises avec le sucre et le sucre vanillé. Couper la moitié des fraises en morceaux, réduire le reste en purée.

Verser la crème dans des coupelles. Ajouter la purée, mélanger jusqu'à l'obtention d'un aspect marbré, parsemer de quelques morceaux de streusel. Servir les fraises et le reste du streusel à part.

Une portion contient:

  • kcal631
  • Protéines10 g
  • Lipides38 g
  • Glucides62 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal631
  • Protéines10 g
  • Lipides38 g
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