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Omelettes aux herbes et ratatouille

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Pour 4 personnes

pâte:

  • 200 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 4 dl de mélange lait-eau (moitié, moitié)
  • 5 œufs
  • 5 cs d'herbes (marjolaine, thym, p.ex.) ciselées ou hachées fin
  • beurre ou crème à rôtir

garniture:

  • 170 g de fromage frais aux herbes (Gala, p.ex.)
  • 150 g de séré
  • 3 cs d'herbes (marjolaine, thym, p.ex.) ciselées ou hachées fin
  • sel, poivre

ratatouille:

  • 1 oignon, haché fin
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour étuver
  • 600 g de légumes (poivrons rouge et jaune, courgettes et tomates), parés, coupés en dés
  • 2 cs de basilic ciselé fin
  • sel, poivre
  • basilic, ciselé fin, pour décorer

préparation: env. 50 min
repos: env. 30 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, ajouter au mélange lait-eau et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les œufs, ajouter les herbes. Laisser reposer 30 min à couvert.

Garniture: mélanger tous les ingrédients.

Ratatouille: faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver ou faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient al dente, ajouter le basilic, saler, poivrer.

Cuire 8-12 omelettes, badigeonner de garniture, enrouler et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.

Dresser sur des assiettes, décorer de ratatouille et de basilic.

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines25 g
  • Lipides24 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines25 g
  • Lipides24 g
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