- 1h20min
- Veggie
Crêpes aux fines herbes et ratatouille
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Crêpes aux fines herbes et ratatouille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
200 g | de farine |
½ cc | de sel |
4 dl | de mélange lait-eau (moitié-moitié) |
5 | œufs |
5 cs | de fines herbes (marjolaine, thym, p. ex.) finement hachées |
beurre ou crème à rôtir | |
Garniture: | |
170 g | de fromage frais aux herbes (Gala, p. ex.) |
150 g | de séré |
3 cs | de fines herbes (marjolaine, thym, p. ex.) finement hachées |
sel, poivre | |
Ratatouille: | |
1 | oignon finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
beurre pour étuver | |
600 g | de légumes (poivrons rouge et jaune, courgettes et tomates) parés, coupés en dés |
2 cs | de basilic finement ciselé |
sel, poivre | |
basilic finement ciselé pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Repos30min
- Temps total1h20min
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, ajouter au mélange lait-eau et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les œufs, ajouter les fines herbes. Laisser reposer 30 min à couvert.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients.
- Ratatouille: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver ou faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient al dente, ajouter le basilic, saler, poivrer.
- Cuire 8-12 crêpes, badigeonner de garniture, enrouler et réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Dresser sur des assiettes, décorer de ratatouille et de basilic.
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