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Rôti haché traditionnel

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    Pour 4 personnes

    1 braisière

    rôti haché:

    • 500 g de mélange de viande hachée
    • 100 g de chair à saucisse de veau
    • 1 oeuf, battu
    • 3 cs de chapelure
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 bouquet de persil, ciselé fin
    • 1 cc de sel
    • poivre, paprika
    • beurre ou crème à rôtir
    • env. 3 dl de bouillon
    • 600 g de carottes, coupées en morceaux
    • 1 oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle, coupé en 2
    • sel, poivre

    préparation: env. 45 min
    braisage: env. 1 h

    Galerie photos "pas à pas"

    Rôti haché: mélanger tous les ingrédients, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

    Façonner la masse en forme de rôti.

    Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la braisière. Saisir le rôti sur toutes les faces à feu moyen. Retourner le rôti quand sa surface est bien dorée.

    Mouiller avec le bouillon, répartir les carottes et l'oignon piqué autour du rôti. Porter brièvement à ébullition. Braiser 50-60 min à feu doux à couvert.

    Sortir le rôti et les carottes de la braisière, passer le jus. Remettre le rôti et les carottes dans la braisière et laisser reposer 10 min. Réduire le jus dans une poêle jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée et rectifier l'assaisonnement.

    Trancher le rôti, servir avec le jus et les carottes.

    Servir avec des pâtes ou de la purée de
    pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines31 g
    • Lipides33 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal483
    • Protéines31 g
    • Lipides33 g
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