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Pour 4 personnes
boulettes de poulet:
préparation: env. 45 min
Boulettes: mixer finement le poulet par portions ou le hacher fin au couteau (si non placé au congélateur). Ajouter les ingrédients restants, pétrir en une masse homogène. Former des boulettes de la taille d'une noix.
Faire revenir le citron brièvement dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver. Faire suer l'ail dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon et la crème, ajouter le poivre, saler, porter à ébullition. Incorporer les boulettes de poulet, laisser infuser 8-9 min juste au seuil du point d'ébullition.
Cuire les brocolis 6-8 min à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient al dente, ajouter aux boulettes de poulet.
Dresser sur des coupelles chaudes.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons