ch sign

Emincé de veau et pâtes

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées avec jus (400 g)
  • 2-3 brins d'origan, effeuillés
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 cc de sucre
  • 80 g d'olives dénoyautées, égouttées
  • 2-3 cs de crème
  • 350-400 g de pâtes

préparation: 20 min

Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines38 g
  • Lipides16 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines38 g
  • Lipides16 g
  • Glucides46 g
Recommander
Imprimer