Emincé de veau et pâtes

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Emincé de veau et pâtes
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
  • 1-2 cs de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées avec jus (400 g)
  • 2-3 brins d'origan, effeuillés
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 1 cc de sucre
  • 80 g d'olives dénoyautées, égouttées
  • 2-3 cs de crème
  • 350-400 g de pâtes

  • 600 g
    d' émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2
    gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
  • 1-2 cs
    de concentré de tomates
  • 1 boîte
    de tomates pelées avec jus (400 g)
  • 2-3 brins
    d' origan, effeuillés
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre
  • 1 cc
    de sucre
  • 80 g
    d' olives dénoyautées, égouttées
  • 2-3 cs
    de crème
  • 350-400 g
    de pâtes

Préparation: 20 min

Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

Une portion contient:

  • kcal489
  • Protéines38 g
  • Lipides16 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal489
  • Protéines38 g
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