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Escalopes farcies et carottes

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Pour 4 personnes

cure-dents ou piques en bois

carottes:

  • 1 kg de carottes, parées, coupées en rondelles
  • beurre pour faire suer
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • ½ cc de sucre
  • 1 cc de feuilles de thym frais ou séché

farce:

  • 100 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (Gala, p.ex.)
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 4 escalopes de veau (Huft, p.ex.) de 150 g pièce, ouvertes par le boucher pour être farcies, et aplaties
  • beurre ou crème à rôtir
  • ¼ de cc de sel
  • poivre

préparation: env. 30 min

Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Ajouter le reste des ingrédients, poursuivre la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire encore 15-20 min à couvert à petit feu.

Farce: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les escalopes, refermer avec les cure-dents et les piques en bois.

Cuire les escalopes dans le beurre chaud 3-5 min sur les deux faces, saler, poivrer.

Dresser les escalopes et les carottes sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal347
  • Protéines39 g
  • Lipides14 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal347
  • Protéines39 g
  • Lipides14 g
  • Glucides15 g
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