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Gefüllte Schnitzel mit Rüebli
  • 30min
Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

Saison
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Gefüllte Schnitzel mit Rüebli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher oder kleine Spiesschen
Gedämpfte Rüebli:
1 kg Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
½ TL Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
1 TL frische oder getrocknete Thymianblättchen
Füllung:
100 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern, z.B. Gala
50 g Sbrinz AOP, gerieben
4 Kalbsschnitzel, z.B. Huft, je 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten und flach geklopft
Bratbutter oder Bratcrème
¼ TL Salz
Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Rüebli: Rüebli in der Butter andämpfen. Restliche Zutaten beifügen, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten gar dämpfen.
  2. Füllung: Alle Zutaten verrühren. Auf die Schnitzel streichen, mit Zahnstochern oder Spiesschen verschliessen.
  3. Schnitzel in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen.
  4. Schnitzel und Rüebli auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1453kJ / 347kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 39g

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