- 30min
Escalopes farcies et carottes
back to top
Escalopes farcies et carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou piques en bois | |
Carottes: | |
1 kg | de carottes, parées, coupées en rondelles |
beurre pour faire suer | |
½ cc | de sel |
poivre | |
½ cc | de sucre |
1 cc | de feuilles de thym frais ou séché |
Farce: | |
100 g | de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (Gala, p.ex.) |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
4 | escalopes de veau (Huft, p.ex.) de 150 g pièce, ouvertes par le boucher pour être farcies, et aplaties |
beurre ou crème à rôtir | |
¼ cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Ajouter le reste des ingrédients, poursuivre la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire encore 15-20 min à couvert à petit feu.
- Farce: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les escalopes, refermer avec les cure-dents et les piques en bois.
- Cuire les escalopes dans le beurre chaud 3-5 min sur les deux faces, saler, poivrer.
- Dresser les escalopes et les carottes sur des assiettes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.