• Imprimer
Escalopes farcies et carottes
  • 30min
Escalopes farcies et carottes

Escalopes farcies et carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Escalopes farcies et carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents ou piques en bois
carottes:
1 kg de carottes, parées, coupées en rondelles
beurre pour faire suer
½ cc de sel
poivre
½ cc de sucre
1 cc de feuilles de thym frais ou séché
farce:
100 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes (Gala, p.ex.)
50 g de Sbrinz AOP, râpé
4 escalopes de veau (Huft, p.ex.) de 150 g pièce, ouvertes par le boucher pour être farcies, et aplaties
beurre ou crème à rôtir
¼ de cc de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Carottes: étuver les carottes dans le beurre. Ajouter le reste des ingrédients, poursuivre la cuisson. Mouiller avec un peu d'eau. Cuire encore 15-20 min à couvert à petit feu.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients. En badigeonner les escalopes, refermer avec les cure-dents et les piques en bois.
  3. Cuire les escalopes dans le beurre chaud 3-5 min sur les deux faces, saler, poivrer.
  4. Dresser les escalopes et les carottes sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1453kJ / 347kcal, lipides: 14g, glucides: 15g, protéines: 39g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.