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Cuisses de poulet et légumes au four

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    Pour 4 personnes

    2 papiers cuisson pour les plaques

    • 8 cuisses de poulet, coupées en 2
    • 800 g de pommes de terre, coupées en lamelles
    • 500 g de chair de courge, coupée en quartiers
    • 3-4 cs de crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1-2 cs de moutarde gros grains
    • un peu de jus de citron et de zeste râpé
    • 1 cs de feuilles d'estragon, fraîches ou séchées
    • poivre
    • ½ cc de sel

    préparation: env. 25 min
    cuisson: env. 25 min

    Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une grande jatte. Répartir sur deux plaques.

    Cuire 20-25 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C. A mi-parcours du temps de cuisson, permuter les plaques. Retirer du four, saler.

    Dresser les cuisses de poulet, les pommes de terre et les morceaux de courge sur des plats ou des assiettes.

    Sans chaleur tournante: préchauffer le four à 220°C et enfourner les plaques 20-25 min l'une après l'autre.

    Une portion contient:

    • kcal938
    • Protéines78 g
    • Lipides53 g
    • Glucides37 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal938
    • Protéines78 g
    • Lipides53 g
    • Glucides37 g
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