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Cuisses de poulet et légumes au four
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Cuisses de poulet et légumes au four

Cuisses de poulet et légumes au four

de saison
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Cuisses de poulet et légumes au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 papiers cuisson pour les plaques
8 cuisses de poulet, coupées en 2
800 g de pommes de terre, coupées en lamelles
500 g de chair de courge, coupée en quartiers
3 - 4 cs de crème à rôtir
1 gousse d'ail, pressée
1 - 2 cs de moutarde gros grains
un peu de jus de citron et de zeste râpé
1 cs de feuilles d'estragon, fraîches ou séchées
poivre
½ cc de sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une grande jatte. Répartir sur deux plaques.
  2. Cuire 20-25 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C. A mi-parcours du temps de cuisson, permuter les plaques. Retirer du four, saler.
  3. Dresser les cuisses de poulet, les pommes de terre et les morceaux de courge sur des plats ou des assiettes.

Sans chaleur tournante: préchauffer le four à 220°C et enfourner les plaques 20-25 min l'une après l'autre.

Par portion:

Énergie: 3927kJ / 938kcal, lipides: 53g, glucides: 37g, protéines: 78g

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