• Imprimer
Cuisses de poulet et légumes au four
  • 20min
Cuisses de poulet et légumes au four

Cuisses de poulet et légumes au four

de saison
back to top

Cuisses de poulet et légumes au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 papiers cuisson pour les plaques
8cuisses de poulet, coupées en 2
800 gde pommes de terre, coupées en lamelles
500 gde chair de courge, coupée en quartiers
3 - 4 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde moutarde gros grains
un peu de jus de citron et de zeste râpé
1 csde feuilles d'estragon, fraîches ou séchées
poivre
½ ccde sel

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une grande jatte. Répartir sur deux plaques.
  2. Cuire 20-25 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C. A mi-parcours du temps de cuisson, permuter les plaques. Retirer du four, saler.
  3. Dresser les cuisses de poulet, les pommes de terre et les morceaux de courge sur des plats ou des assiettes.

Sans chaleur tournante: préchauffer le four à 220°C et enfourner les plaques 20-25 min l'une après l'autre.

Par portion:

Énergie: 3927kJ / 938kcal, lipides: 53g, glucides: 37g, protéines: 78g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.