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Cuisses de poulet et légumes au four
  • 45min
Cuisses de poulet et légumes au four

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Cuisses de poulet et légumes au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 papiers cuisson pour les plaques
8cuisses de poulet, coupées en 2
800 gde pommes de terre, coupées en lamelles
500 gde chair de courge, coupée en quartiers
3 - 4 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde moutarde gros grains
un peu de jus de citron et de zeste râpé
1 csde feuilles d'estragon, fraîches ou séchées
poivre
½ ccde sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger les ingrédients jusqu'au poivre inclus dans une grande jatte. Répartir sur deux plaques.
  2. Cuire 20-25 min au four à chaleur tournante préchauffé à 200°C. A mi-parcours du temps de cuisson, permuter les plaques. Retirer du four, saler.
  3. Dresser les cuisses de poulet, les pommes de terre et les morceaux de courge sur des plats ou des assiettes.

Sans chaleur tournante: préchauffer le four à 220°C et enfourner les plaques 20-25 min l'une après l'autre.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 3927kJ / 938kcal, lipides: 53g, glucides: 37g, protéines: 78g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.