• Drucken
Pouletschenkel mit Ofengemüse
  • 45min
Pouletschenkel mit Ofengemüse

Pouletschenkel mit Ofengemüse

  • Drucken
back to top

Pouletschenkel mit Ofengemüse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 Backpapiere für die Bleche
8Pouletschenkel, halbiert
800 gKartoffeln, in Schnitze geschnitten
500 gKürbisfleisch, in Stücke geschnitten
3 - 4 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale
1 ELfrische oder getrocknete Estragonblättchen
Pfeffer
½ TLSalz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel mischen. Auf zwei Bleche verteilen.
  2. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen mit Umluft 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen. Herausnehmen, salzen.
  3. Pouletschenkel, Kartoffeln und Kürbis auf Tellern anrichten.

Ohne Umluft: Ofen auf 220°C vorheizen und Bleche nacheinander 20-25 Minuten backen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 3927kJ / 938kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 78g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.