• Drucken
Pouletschenkel mit Ofengemüse
  • 20min
Pouletschenkel mit Ofengemüse

Pouletschenkel mit Ofengemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 28 Stimmen)
back to top

Pouletschenkel mit Ofengemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Backpapiere für die Bleche
8Pouletschenkel, halbiert
800 gKartoffeln, in Schnitze geschnitten
500 gKürbisfleisch, in Stücke geschnitten
3 - 4 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 ELgrobkörniger Senf
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale
1 ELfrische oder getrocknete Estragonblättchen
Pfeffer
½ TLSalz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel mischen. Auf zwei Bleche verteilen.
  2. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen mit Umluft 20-25 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen. Herausnehmen, salzen.
  3. Pouletschenkel, Kartoffeln und Kürbis auf Tellern anrichten.

Ohne Umluft: Ofen auf 220°C vorheizen und Bleche nacheinander 20-25 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3927kJ / 938kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 78g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.