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Escalopes farcies au fromage

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    Pour 4 personnes

    cure-dents ou piques à brochette en métal

    farce:

    • 100 g de ricotta
    • 2 cc de fécule de maïs
    • 80 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cs de persil, haché
    • sel, poivre

    • 4 escalopes de veau (faux-filet ou noix), env. 2 cm d‘épaisseur, env. 100 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème ou rôtir
    • 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 1 dl de bouillon de viande

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 35 min

    Farce: mélanger la ricotta et la fécule de maïs. Ajouter les ingrédients restants, mélanger, saler, poivrer.

    Préchauffer le four à 80°C. Y chauffer quatre assiettes et un plat.

    Pratiquer une grande incision horizontale dans les escalopes de façon à ce que l'ouverture ne soit pas trop large. Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des escalopes. Farcir, fermer avec les cure-dents ou les piques à brochette.

    Saisir 3-3 ½ min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Disposer immédiatement sur le plat chaud et poursuivre la cuisson 30-35 min dans le four préchauffé à 80°C.

    Diluer le jus de cuisson avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les escalopes sur les assiettes chaudes et arroser de jus.

    Servir avec des pâtes, du risotto ou des pommes de terre sautées.

    Une portion contient:

    • kcal247
    • Protéines29 g
    • Lipides11 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal247
    • Protéines29 g
    • Lipides11 g
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