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Salade d'automne

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

salade:

  • 2-3 poignées de salade mêlée (cicorino rosso et chicorée, p.ex.)
  • 150 g de chou rouge, râpé en fines lamelles à la mandoline
  • 200 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
  • 150 g de raisins noirs, évent. coupés en 2, épépinés selon les goûts
  • 3 cs de noix hachées
  • 150 g de fromage de montagne, coupé en dés
  • 75 g de viande séchée (viande des Grisons, p.ex.)

sauce:

  • 3 cs de vinaigre aux fines herbes
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • 4 cs de fromage de montagne, râpé
  • 1 cc de thym
  • sel, poivre

préparation: env. 30 min

Répartir tous les ingrédients dans des coupelles.

Sauce: mélanger tous les ingrédients ou les réduire en purée au mixeur, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Servir avec de la tresse ou du pain.

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines22 g
  • Lipides33 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines22 g
  • Lipides33 g
  • Glucides16 g
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