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Salade d'automne

Salade d'automne
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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

salade:

  • 2-3 poignées de salade mêlée (cicorino rosso et chicorée, p.ex.)
  • 150 g de chou rouge, râpé en fines lamelles à la mandoline
  • 200 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
  • 150 g de raisins noirs, évent. coupés en 2, épépinés selon les goûts
  • 3 cs de noix hachées
  • 150 g de fromage de montagne, coupé en dés
  • 75 g de viande séchée (viande des Grisons, p.ex.)

sauce:

  • 3 cs de vinaigre aux fines herbes
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde
  • 4 cs de fromage de montagne, râpé
  • 1 cc de thym
  • sel, poivre

Préparation: env. 20 min

Répartir tous les ingrédients dans des coupelles.

Sauce: mélanger tous les ingrédients ou les réduire en purée au mixeur, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines22 g
  • Lipides33 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines22 g
  • Lipides33 g
  • Glucides16 g
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