• Drucken
Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
  • 20min
Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

back to top

Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
2 - 3 Handvollgemischter Blattsalat, z.B. Cicorino rosso und Endivien
150 gRotkraut, in feine Streifen gehobelt
200 gGschwellti, geschält, gewürfelt
150 gblaue Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt
3 ELBaumnüsse, gehackt
150 gBergkäse, gewürfelt
75 gHobel- oder Bündnerfleisch
Sauce:
3 ELKräuteressig
3 ELGemüsebouillon
2 ELRapsöl
1 TLSenf
4 ELBergkäse, gerieben
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Salat: Alle Zutaten in Schalen verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 21g