• Drucken
Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
  • 20min
Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

  • Drucken
back to top

Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Salat:
2 - 3 Handvollgemischter Blattsalat, z.B. Cicorino rosso und Endivien
150 gRotkraut, in feine Streifen gehobelt
200 gGschwellti, geschält, gewürfelt
150 gblaue Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt
3 ELBaumnüsse, gehackt
150 gBergkäse, gewürfelt
75 gHobel- oder Bündnerfleisch
Sauce:
3 ELKräuteressig
3 ELGemüsebouillon
2 ELRapsöl
1 TLSenf
4 ELBergkäse, gerieben
1 TLThymianblättchen
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Salat: Alle Zutaten in Schalen verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.