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Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse
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Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

Saison
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Blattsalat mit Kartoffeln, Trauben und Käse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
2 - 3 Handvoll gemischter Blattsalat, z.B. Cicorino rosso und Endivien
150 g Rotkraut, in feine Streifen gehobelt
200 g Gschwellti, geschält, gewürfelt
150 g blaue Trauben, evtl. halbiert, nach Belieben entkernt
3 EL Baumnüsse, gehackt
150 g Bergkäse, gewürfelt
75 g Hobel- oder Bündnerfleisch
Sauce:
3 EL Kräuteressig
3 EL Gemüsebouillon
2 EL Rapsöl
1 TL Senf
4 EL Bergkäse, gerieben
1 TL Thymianblättchen
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Salat: Alle Zutaten in Schalen verteilen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren oder im Mixer pürieren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 22g

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