• Imprimer
Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage
  • 20min
Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage

Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade d'automne aux pommes de terre, aux raisins et au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Salade:
2 - 3 poignéesde salade mêlée (cicorino rosso et scarole, p.ex.)
150 gde chou rouge, râpé en fines lamelles à la mandoline
200 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en dés
150 gde raisins noirs, évent. coupés en 2, épépinés selon les goûts
3 csde noix hachées
150 gde fromage de montagne, coupé en dés
75 gde viande séchée (viande des Grisons, p.ex.)
Sauce:
3 csde vinaigre aux fines herbes
3 csde bouillon de légumes
2 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
4 csde fromage de montagne, râpé
1 ccde thym
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Répartir tous les ingrédients dans des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients ou les réduire en purée au mixeur, saler, poivrer et verser en filet sur la salade juste avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1867kJ / 446kcal, lipides: 33g, glucides: 15g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.