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Emincé de porc crémeux aux pommes

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 oignons rouges, passés à la mandoline
  • 1 dl de vin blanc ou de cidre (sans alcool)
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 2,5 dl de crème pour sauces
  • 2 pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers

préparation: env. 25 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Saler, poivrer. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, rôtir, sortir de la poêle.

Faire suer les oignons dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter la viande, la crème et les pommes, mijoter 5-6 min, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des röstis ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal618
  • Protéines24 g
  • Lipides49 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal618
  • Protéines24 g
  • Lipides49 g
  • Glucides18 g
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