Emincé de porc crémeux aux pommes

Toute l'année de saison
Emincé de porc crémeux aux pommes
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 cs de farine
  • 2 oignons rouges, passés à la mandoline
  • 1 dl de vin blanc ou de cidre (sans alcool)
  • 1,5 dl de bouillon de viande
  • 2,5 dl de demi-crème pour sauces
  • 2 pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers

  • 500 g
    d' émincé de porc
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 cs
    de farine
  • 2
    oignons rouges, passés à la mandoline
  • 1 dl
    de vin blanc ou de cidre (sans alcool)
  • 1.5 dl
    de bouillon de viande
  • 2.5 dl
    de demi-crème pour sauces
  • 2
    pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers

préparation: env. 25 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Saler, poivrer. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, rôtir, sortir de la poêle.

Faire suer les oignons dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter la viande, la crème et les pommes, mijoter 5-6 min, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des röstis ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal618
  • Protéines24 g
  • Lipides49 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides49 g
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