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Apfel-Rahm-Geschnetzeltes
  • 25min
Apfel-Rahm-Geschnetzeltes

Apfel-Rahm-Geschnetzeltes

Saison
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Apfel-Rahm-Geschnetzeltes

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 EL Mehl
2 rote Zwiebeln, in dünne Scheiben gehobelt
1 dl Weisswein oder (alkoholfreier) Apfelwein
1,5 dl Fleischbouillon
2,5 dl Saucenhalbrahm
2 Äpfel, z.B. Rubinette, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, in dünne Schnitze geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Gegen Ende je die Hälfte des Mehls darüberstäuben, anrösten, herausnehmen.
  2. Zwiebeln in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Rahm und Äpfel beifügen, 5-6 Minuten köcheln, abschmecken.

Dazu passen Rösti oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 24g

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