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Emincé de porc crémeux aux pommes
  • 25min
Emincé de porc crémeux aux pommes

Emincé de porc crémeux aux pommes

de saison
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Emincé de porc crémeux aux pommes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
1 cs de farine
2 oignons rouges, passés à la mandoline
1 dl de vin blanc ou de cidre (sans alcool)
1,5 dl de bouillon de viande
2,5 dl de demi-crème pour sauces
2 pommes (Rubinette, p.ex.), évent. pelées, épépinées, coupées en fins quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Saler, poivrer. En fin de cuisson, saupoudrer chaque portion de la moitié de la farine, rôtir, sortir de la poêle.
  2. Faire suer les oignons dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et le bouillon, réduire de moitié. Ajouter la viande, la crème et les pommes, mijoter 5-6 min, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des röstis ou des pâtes.

Par portion:

Énergie: 2588kJ / 618kcal, lipides: 49g, glucides: 18g, protéines: 24g

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